Услуги и цены, оформление договора

12 Августа 2014

Ни для кого не секрет, что в случае любых действий по отношению к недвижимости (продажа, покупка, обмен, передача в наследство и тому подобное) должен быть составлен договор, который официально бы подтверждал сделку. Этот договор обязателен, если, конечно, вы не хотите быть обманутым. Сейчас редко можно встретить тех людей, которые пренебрегают составлением договора, однако порой делают очень глупые и смешные ошибки.

Например, пренебрегая услугами специалистов, некоторые люди находят примеры договоров в интернете, скачивают их, заполняют и идут в регистрирующий орган. Там, отстояв огромную очередь, они узнают, что договор, самостоятельно ими скачанный из интернета и с совестью заполненный, не действителен, так как этот пример уже давно устарел или был опубликован с ошибками. Плюс каждый договор индивидуален, и только юрист может знать, как в том или ином случае составляется договор. К тому же, если этот договор был составлен только одной стороной, участвующей в сделке, то он еще и нарушает закон. Ну и по каждому договору могут быть дополнительные требования со стороны регистрирующего органа, выполнение которых строго обязательно. Именно поэтому, если вы ничего не понимаете в составлении договора или сомневаетесь в правильности ваших действий, то всегда нанимайте специалиста. Да, вы заплатите за его услуги деньги, однако ваш договор будет составлен правильно с юридической точки зрения, и в следующий раз вас не поднимут на смех в регистрирующем органе. Поверьте, это не тот случай, когда «Если ты хочешь что-то сделать, то сделай это сам». Каждый документ — это очень серьезно, и вам же будет лучше, если договор будет составлен профессионалом.

Мы оказываем услуги по составлению любых договоров по недвижимости, от продажи до покупки. Все наши специалисты дипломированные и опытные люди, так что все нужные вам документы будут составлены точно, быстро и в соответствии со всеми правилами и законами РФ. Помните: договор — это важный документ, и относиться к нему несерьезно или безответственно просто недопустимо.


Возврат к списку

Внимание!

Вы собираетесь покинуть страницу.
Введенные вами данные будут потеряны.

Вы уверены, что хотите уйти с этой страницы?